Hai, Nandit!

ANNYEONG! cr: as tagged

ANNYEONG!
cr: as tagged

Greeting from another space! :p

It’s been (too) long time, really. LOL. Belakangan memang kehilangan gairah untuk mengurus kamar usang ini. Untungnya kamar ini memang munculnya hanya ketika dibutuhkan saja hehehe. Dengan munculnya aku setelah sekian lama, aku juga melakukan perubahan di blog ini. Aku rasa nggak perlu lagi pakai nama pena, nggak perlu lagi menyembunyikan identitas diri, lebih baik sekarang pakai nama asli aja yang udah dikasih Mama dan Papa sejak aku lahir. Apalagi memang Mama ngasih nama itu dengan pertimbangan dan singkatan yang unyu banget. Love you, Mom and Dad ❤

Duh jadi ngelantur hahaha. Anyway, pas buka blog ternyata aku di-tag sama Yuyu. KAGET! Soalnya udah lama juga Yuyu nggak aktif. Penasaran dan langsung aku buka. Ternyata aku di-tag Q-A game yang dibuat sama Putri (Salam kenal ya! Terima kasih udah bikin permainan yang menyenangkan ini). Peraturannya simple dan fleksibel banget, silakan menjawab dengan jujur (nggak jujur juga boleh ternyata hahaha) dan kalau ada pertanyaan yang dirasa terlalu personal juga boleh di-skip. Setelah itu, kalian harus tag 10 orang yang pengen kalian kenal atau kalian kangenin *tsah* (kurang juga boleh banget, jangan ngerasa terbeban).

So, here we go.

1.What kind of insect is Nandit most annoyed of?

Hmmm sebenernya lebih geli sama yang melata gitu sih dari pada serangga

2. How does Nandit relieve her stress?

Watch everything SHINee in it

3. What kind of top (clothing) does Nandit like to wear?

Semua jenis pakaian yang nyaman dipakai, terutama yang nggak bikin gerah

4. What is Nandit hate the most during summer?

The heat!

5. What is Nandit favorite dish?

Apapun yang cocok di lidah

6. What is Nandit favorite animation movie?

Sampai beberapa minggu lalu baru nyadar kalau The Lion King sama Peterpan Return to Neverland itu film favorite sepanjang masa.

7. Who is Nandit’s favorite singer?

SHINee, of course

8. What is Nandit’s favorite flower?

Nggak ada sih

9. What is number one on Nandit’s bucket list?

Nggak pernah bikin dan nggak pernah mikirin. Mungkin harus mulai membuat :p

10. What is Nandit’s favorite color?

Pearl Aqua Green *smirk*

11. What is Nandit’s favorite color of clothing?

Warna apa aja, pokoknya yang nggak bikin kulit kusam

12. What is Nandit’s favorite sport?

Masih cinta sama basket tapi sejak tahun ketiga kuliah udah nggak pernah main lagi

13. What kind of weather does Nandit like when she goes for a walk?

Hmm… sore-sore yang masih ada matahari tapi udah nggak menyengat lagi panasnya. Matahari sore yang suka ada di jam-jam 4 gitu

14. What is Nandit’s zodiac sign?

Aries

15. What song is Nandit listening to while she is writing this question?

Kebetulan lagi nggak denger lagu apa-apa, tapi Moon-nya Jonghyun muter sendiri di kepala LOL

16. How tall is Nandit?

159 cm kalau nggak salah

17. What flavor of maccaron does Nandit like most?

Belum pernah coba macaroon

18. What is Nandit’s favorite thing to do?

Belakangan lagi suka nontonin reaction video orang, terutama reaksi tentang MV Kpop. I found it fun watching their weird expression and the most funny is when they loses their shit XD

19. When is Nandit’s birthday?

1 April

20. Where was Nandit born?

Bandung

21. How long has Nandit been using her current cell phone number?

Sejak… lupa.

22. What was Nandit’s childhood dream?

Kayanya pernah pengen jadi guru?

23. What does Nandit think about when she takes a shower?

Segala macam hal hahahaha dari mulai yang realita sampai imajinasi hahaha

24. What is Nandit’s favorite beverage?

Lagi suka Indomilk rasa pisang yang baru itu lho

25. Which country does Nandit want to go?

Korea Selatan dan New Zealand

26. What is Nandit’s favorite item?

My smartphone and laptop

27. What is the name of the movie that made Nandit cry the hardest?

Terakhir re-watch film yang judulnya My Sister’s Keeper. I cried a lot. Oh! And Korean movie called Wedding Dress (Belum berani nonton Miracle in Cell No. 7 padahal udah punya dari zaman batu)

28. What is Nandit’s favorite fruit?

Mangga

29. What is Nandit’s favorite dessert?

OMG pertanyaan ini susah

30. What kind of weather does Nandit like when she takes a nap?

Jarang banget tidur siang tapi sebenarnya gue bisa tidur siang mau bagaimana pun cuacanya. But rainy day is the best sih tetep

31. What is Nandit’s favorite amusement ride?

Nggak tau namanya sama nggak di setiap taman hiburan gitu, tapi kalau yang di Dufan sih gue suka Hysteria

32. What is Nandit’s favorite fashion item?

Sejujurnya sneakers

33. What is Nandit’s favorite number?

7

34. What is Nandit’s favorite letter?

Nggak ada

35. What is the most number of hours Nandit slept before?

12 jam

36. Which language is Nandit most interested in?

English and Korean

37. What kind of animal is Nandit hate the most?

Cicak!!!

38. What food does Nandit not eat?

Daging kurban, babat dan segala sesuatu yang dicampur dengan green tea.

39. What was the last movie Nandit watched in theater?

Ada Apa Dengan Cinta 2

40. What is Nandit’s favorite city?

My hometown, Bandung

41. What is Nandit’s favorite ice cream?

Kecuali green tea

42. Who is Nandit’s Indonesia favorite author?

Sitta Karina

43. What does Nandit want to do most in South Korea (you can change the country based on your answer on #25) ?

Tentu saja KULINER!

44. What does Nandit do before she goes to bed?

Nonton video apapun yang ada di laptop, baca FF, atau browsing

45. How long was the distance of Nandit’s first marathon?

Belum pernah ikut maraton

46. What is Nandit’s favorite poetry (please insert link if any)?

Nggak ada

47. How many times has Nandit been stung by a bee?

Jangan sampai tersengat lebah

48. What is Nandit’s favorite day of the week?

Jumat

49. How many pets Nandit has?

None

50. How does Nandit sleep?

Pakai lampu tidur, selimutan, peluk guling, dan kipas itu harus

.

DONE!

Aku mau nge-tag Kak Rahmi, Ajeng, Storm (yaampun kangen banget! Ini anak kemana ilangnya coba. Semoga kamu buka blogmu yang udah 5 tahun nggak dibuka yaaaa), Dikta, Thya, Ami (sempet bingung mau nge-link ke rumahmu yang mana hahaha), Galih, Neni, Isma, dan Ichal. Ayo yang blog-nya berdebu, silakan di-update lagi. Dimulai dengan ini Q-A game ini yaaa. Jangan lupa re-link ke blognya Putri yaaaa.

See you when I see you,

-N

 

Advertisements

4 thoughts on “Hai, Nandit!

  1. Pingback: Hai, Ami! – Town of Stories

    • OMG aku juga udah berbulan-bulan nggak buka blog!!! Pantesan sms terakhirku nggak dibales ih. Taunya hmmm mau dong nomor baruuu (kamu nggak ada Line atau WA gitu? Tradisional aja nih, SMSan? hihi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s